Одинокий странник

Я одинокий странник,
Ищущий немного тепла.
Я вечный изгнанник
В мире потерь и зла.

Твоё сердце мне компас,
Оно верный укажет путь.
Я шагну за ним в пропасть,
Чтоб взлететь, а не утонуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.