Падший ангел

Ну здравствуй друг - холодная вода!
Отец всех зол, предшественник рогатый,
Мне с малых лет любимица змея
Как орден - рабство выдавала.
И я покорным был, и я слуга!
Бесчувственный ребенок в грязных ласках,
И ученик, где ты - гора!
Пылаешь злобой не напрасно.
Но сколько юных, и простых
Ты погубил? Пытаясь усладиться,
Не я ли следующий как мнится?
Безумный демон снов чужих!


Рецензии