***

К сожалению родители в ответе за слова что говорили дети
Мы часто говорим о чем то запретном
Мы часто вспоминаем скандалы
Мне страшно представить что делать без мамы

К счастью мы сами выбираем будущее
И говорить про одиночество щас уж не пора
Что отложилось в мыслях общества
Нам преподносят через долгие года

Так яркие Гвоздики зацвели
И кипарисы кружат с головами
Ведь так прекрасен этот мир
Особенно глазами мамы

Мы так часто просим много
Чтобы показать себя
Но никогда не думаем
Как же сложно заработать для себя
Как же сложно почувствовать боль из изнутри
Наши мамы стараются только для нас
Оставляя себе лишь гроши

И мне будет вовсе на плевать на все упрёки
На всех смеющихся людей
Я пишу эти дивные строки
В надежде затронуть сердца моих друзей


Рецензии