Я, когда в желаньях оскудею

Я, когда в желаньях оскудею,
Вот тогда с тобой поговорим,
А пока бегу и, что успею,
Принесу на встречу свою с НИМ.



Да, бегу, ещё пока, не спотыкаюсь,
И хоть борозда неглубока,
Я ни  в чём почти ещё не каюсь,
Может, сомневаюсь, лишь слегка.


А, когда слегка посомневаюсь,
Жажду снова жить, любить и быть,
Трепещу, ищу, соприкасаюсь…
То, что вспомнил – не могу забыть.


Позвоню, по скайпу поболтаю,
Интернет безжалостно кипит,
После тихо, радостно мечтаю
И лечу, и жизнь моя летит…


9.04.2018  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru


Рецензии