Вера всуе

        "И когда скажут вам:обратитесь к вызывателям
         умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям,-
         тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться
         к своему Богу? Спрашивают ли мёртвых о живых?"
                ( Исаия 8:19 )

Человечество верит в приметы -
Темнота суеверий в умах.
Потому что без Божьего света
Страх не Божий, животный в нас страх.

Обращаемся к тем, кто в могилах,
Ждём от мёртвых продление дней.
Есть ли в мире какая-то сила,
Всемогущего Бога сильней?

Не нарушить приметы сегодня
И на завтра найти оберег...
Разве волю нарушить Господню
Не страшнее тебе, человек?






       


Рецензии