Юношеские фантазии

Она красива и изящна.
Во взгляде – нежность райских струй.
И с уст её сорвать за счастье
Благословенный поцелуй.

И аура волос в движенье,
Упругостью касаясь плеч,
Вслед за собой без принужденья
Способна каждого увлечь.

Под лёгким платьем хрупких линий
Меня волнующий изгиб
Напоминает плавность лилий
И гибкость тоненьких  ракит.

В подарок ветреная Ева,
Опустошив Эдемский сад,
Благоухающего древа
Преподнесла ей аромат.

В чертах лица – богов дыханье.
И вдохновенье тайных сил.
И всех красот очарованье.
И свет небесных всех светил.

Когда я взгляд её встречаю,
Мне кажется, молчит она
О том, что без меня скучает.
И даже , может – влюблена!

Ах, как тогда она красива!
Но я пред ней виновен в том,
Что не могу набраться силы
Признаться, что в неё  влюблён…
03.04.18.


Рецензии
ПРЕКРАСНО!ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОБРОГО ДНЯ ВАМ.

Висколия Юрина   14.06.2018 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.