Ночной полет

Мерцает лунный остеркрон*
Напротив глаз.
Меня несут качели крон
В полночный час.
Играю здесь саму себя -
Роль травести.
Мне ветерок шепнёт, любя:
«Давай, лети!»
Ладони чьи-то звёздный свет
Не сберегли.
И отчуждения ответ
Идёт с земли.
Душе приюты не готовь.
Зачем ей пульс?
Я распадаюсь на любовь
И не вернусь.

*- австрийский круглый голубой сыр.


Рецензии