Воробьиное-полётное

Я лечу, словно птица!
ХОчу к свету стремиться!
Воробьихой порхаю,
Никого знать не знаю.

Нужно что от полёта?
Радость, гордость и воля.
Крыльев взмах, нет паденья!
Только скорость, стремленье!

Улететь в свет наш белый,
Быть свободной и смелой!
Быть взлетающей птицей
И полётом гордиться!

Так и будет, я верю!
Распахну настежь двери!
Я вдохну воздух свежий,
Надышуся победой!

Над своими мечтами,
Пусть угаснет то пламя,
Что меня закружило,
Ворожбой ворожило.

И давало мне радость,
Но скукожилось в пакость :(
Нет, долой огорченья,
И печаль, и сомненья.

Птицей вольной летаю,
Лёгкость я обретаю,
Мотыльком упорхаю,
А вернусь ли? Не знаю ...

А надо ли?..


Рецензии