Манифест

Открывать себя настоящего,
Понимать и чувствовать мир,
Выходить из состояния спящего,
Жить, глотая эфир.

Раздвигать старые рамки,
Возводить мосты чрез ущелья,
Без тени сомнения бросаться под танки,
Убивать в себе грозного зверя.

Идти вперед, не сдаваться,
Не искать легких дорог.
Становясь другим, собой оставаться,
Не боясь ступить за порог.

Не бояться делать ошибки,
Учиться всю жизнь, не переставая,
На невзгоды глядеть с улыбкой,
Не пугаться идти до самого края.

Воспитывать душу и волю,
Отдавать энергию миру,
Не поддаваться унынию и горю,
Штурмовать вершины Памира.

Весь путь от начала до края
Быть верным идее свободы,
Песнью своей восхваляя
Огонь, что горит для народа.

08.04.2018


Рецензии