Между нами

У любви мои глаза,
У любви твои слова,
А характер- мой и твой...
Вдруг любовь пальто сняла,
Улыбнулась и пошла
Между   солнцем и листвой,

Между  небом и дождём,
Между камнем и огнём -
И  до нас дошла - между ветрами.
Подняла - мои глаза,
Пролила - твои слова-
И с тех пор живёт здесь,
Между нами.

Моё утро -мир чудес ,
Твоё утро -дар небес,
От друг друга я и ты узнали.
Между нами -  море слов
И гора из городов,
И любовь  повсюду- между нами.

Между  небом и дождём,
Между камнем и огнём - 
Между временами и ветрами
У любви - мои  глаза,
У любви - твои слова-
И она повсюду-
Между нами.


Рецензии