Чиновнику

Господин президент,
Горек импортный презент
Тот что принял царь Борис
От заморских,злобных крыс.

Господин премьер,
Хватит западных манер
Оглянись на восток
Будь с коррупцией жесток.

Ну а вам генпрокурор,
Вспомнить нужно про террор,
Обложив со всех сторон
Стаи коршунов,варон.

Ну а ты глава ментов,
Долг свой выполнить готов?
Защитив от подлицов
матерей,детей,отцов.

Только знаю ваша рать
Любит сладко пить да жрать,
Брать борзыми,в евро брать
И на нас вам наплевать.

2000год.


Рецензии