Пускай!

На колесницах жаркого апреля
Весна пришла в мой крымский дом
Уже не вспоминаются совсем метели
И как промокла под дождём.

Весна пришла и в раненую душу
Спешу простится с тем ,кого любила больше жизни
И оскорблений пьяных больше не услышу
А он сейчас с женой...
Пускай!Скажу я трижды...

А я своим теплом и лаской
Согреть смогу любого ,правда
Но правда мало кто оценит
Как не ценил и он когда-то...

Пускай! Я повторю идя на встречу
Ветрам и бесконечной суете
Все сложности я даже не замечу...
Пожалуйста,не снись ты больше мне.

Я жизнь начну другую ...без тебя
Не бойся не останусь девой
А ты живи жену и дочь любя
Законной даже может сделай.

Обида есть...не скрою я
Забыть хочу тебя ,как сон
Ты слишком больно сделал мне "любя"
Осколки сердца...слышишь звон?


Рецензии
Он вам назло снится ? Вот ведь какой подлец

Афанасий Бобыленко   08.04.2018 20:43     Заявить о нарушении
Наверное ещё что-то есть...но он сделал всё,чтобы всё закончилось...жаль...

Анжелина Ефимова   08.04.2018 20:50   Заявить о нарушении