Любовная пена

Я в пене любовной купаюсь
И слушаю звуки дождя
К вершине блаженства взбираюсь
Боюсь оглянуться, нельзя

Порочного круга объятия
В тебе растворилась я вся
Но то подвенечное платье
Наденет другая, не я. ..


Рецензии