Белая мечта

В белом платье, стоишь у порога,
Ты прекрасна, как в небе звезда.
Улыбаешься мне и немного,
Чуть колышется ветром фата.

Я беру тебя нежно за руку,
Ощутив нежность кожи на ней.
Очень долго проходят минуты,
Совсем скоро ты будешь моей.

Речь о счастье, любви, вдруг умолкла,
С твоих уст, короткое «да».
Вот и в дело пошли наши кольца,
Ты теперь будешь только моя.

Тамада нам кричит снова "горько"
Гости пьяные, пляшут вокруг.
Вот и больше уже не невеста
И кидаешь букет для подруг.

Вот объятия, страсть, поцелуи
И одни в этой комнате мы.
Я несу на руках тебя нежно
В наше первое ложе любви.

Ты жена - я твой муж и мы вместе,
А вдвоем нам не страшно ни что.
Будут бегать по комнате дети,
А мы за руки взявшись в кино.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2018/06/28/6669 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   12.07.2018 09:55     Заявить о нарушении