Песнь души

Ведь прибыли присущен рост
Лишь в гармоничном мире
Свободны будем как сияние звёзд
Всё сущее из звёздной пыли
Со страхом сбросим гири

Живи и действуй напрямик
Не надо больше ждать
Был молодой - уже старик
Мы можем опоздать

Послушай песнь своей души
И больше никого не слушай
Найдёшь ты выход из глуши
Переживёшь любые стужи


Рецензии