Назначь мне под вечер

Назначь мне под вечер свиданье
В том городе,где не живу...
Той улицы вспомню названье,
Увижу тебя наяву.
Назначь мне под вечер свиданье:
Разлукой расплатимся мы,
Но рук наших теплых касанье
Спасет нас от долгой зимы,
От одиночества стылого
И от внезапных потерь.
Назначь мне свидание,милый,
Не закрывай эту дверь.
Всякое может случиться
Этой холодной весной...
Радость к тебе постучится
И позовет за собой...
4апреля 2018г.


Рецензии
Откровенные, волнующие строки. СПАСИБО!

Лилия Анна   22.04.2018 14:53     Заявить о нарушении
Анна, милая, спасибо за понимание и тепло. С ув. Нина Лавренова.

Нина Лавренова   22.04.2018 16:42   Заявить о нарушении