Хочешь радугу, лезь под дождь

Хочешь истину, так прислушайся!..
Хочешь радугу, кисть возьми!..
Пусть картонные замки рушатся!
Хочешь честности - будь с детьми.
Хочешь подвигов - лезь на мельницы,
Хочешь радости - будь собой,
Ты - огромный мир. Что, не верится?
Это просто досадный сбой.
Хочешь истину -это к лучшему!
Хочешь радугу - лезь под дождь,
Где картонные замки рушатся,
Где себя  и свой мир найдешь.


Рецензии
Какое замечательное, лёгкое, светлое и мудрое стихотворение. Мне очень понравилось. Спасибо!

Сергей Школьников   06.04.2018 23:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Оксана Столярова   07.04.2018 12:05   Заявить о нарушении