бывает такая гадость

И когда немножко охота сдохнуть,
И когда напиться захочешь всласть,
Что то есть в тебе что не даст подохнуть
Что то есть в тебе что не даст упасть...
Щели темных улиц глотая окна
Хоть разбейся не видно ни зги.
Не помогут лупастые стекла
Твои мысли сегодня пьяны.
И не легче,но просто слабость
Ты прощаешь себя в энный раз
Да..бывает такая гадость..
Наши чувства сильнее нас...


Рецензии
Заглянул. И что?

Виктор Кузовлев   20.04.2018 17:07     Заявить о нарушении