Лирика

Твоя кожа белая как лёд
И моя рука по ней скользит
Хочу это ощущение на репит .

Запутался . Прости .
Пытаюсь дотянуться до твоей руки.
Теряю  данное себе слово,
И в очередной раз голову.

И ты снова передо мной , голая
Я в оцепенении
Сдался.

Вчера я снова к тебе прикасался.
Я на этом чувстве завис.
Ты самая любимая из моих актрис .

Пьёшь кофе и ложишься спать ,
Не заправляешь утром свою кровать ,
Поешь тупые песни, которые сутками на радио ,
Читаешь заумные книги и кричишь на всех , что они спятили ,
Привлекаешь внимание , возмущаешься ,
Сводишь брови ,
упс !

Я опять вляпался
Ходишь босиком по гравию ,
Называешь мой дом сказочным ,
Мёрзнешь под тёплым душем
А я смотрю на тебя , и снова удушье
Я бессилиен, моя милая..

Ты запутываешься в простынь , и не хочешь уезжать ..
Я вызываю тебе такси.. прямо в кровать
Очередная истерика.

Только не я виноват , что до дома лететь , а там новый аншлаг..
Снова ты в главной роли, а нас все так же двое..
Смешная , серьёзная , грешная..
Любимая мной, нужная, нежная..


Рецензии