Развитие девичьей темочки...

Великолепные стихи "Вот почему..." Кларисы Фрекенбокен
Клара не ходила
в тренажерный зал,
так как в двери зала
зад не пролезал
... натолкнули меня на продолжение сюжета

Клара вороватой была с детства
Шарила у Карла по соседству,
Тырила кларнеты и кораллы,
Только лишь всего ей было мало.

Села на диету, похудела,
Мужика худого захотела,
Конкурс объявила в интернете,
Сообщив, что Клара на диете.

Клонится к закату вечерок,
Клару кто-то пялит в черепок,
Нравится девице сей вариант,
У мужчинки явно есть талант!

Перспективы Клары зажигают,
Всё вокруг сияет и сверкает,
Девушки, а вы хотите счастья?
Или даже в ЗАГС, под самое запястье?

Если есть кларнет или смычок,
Нужен только милый муженёк!

05.04.2018г.


Рецензии