Я просто долг свой выполнял. Михаилу Ланцеву Герою

За что меня благодарить
Я просто долг свой выполнял.
Я призван жизнь другим дарить,
Герой России так сказал.

В глазах задумчивость видна,
Расположение к себе.
Проверен жизнью он сполна,
Что пережито им в судьбе.?

Призыв,присяга и приказ
Боец-вот автомат тебе.
В горячей точке был,весь сказ.
Спасло,что классным был в стрельбе.

Один в бою и тоже воин
Чтоб выжить,выдержать достоин.
Не слышал собственного стона,
К своим вернуться бы,ждут дома.

В беседе-скромный человек.
Боль прошлую не береди
Он молод,прожил буд-то век.
Медаль Героя на груди.

21.03.2018.г. А.Горшков


Рецензии
Дай Бог чтоб таких Людей было больше. Спаасибо за стих.

Юрий Алешин   05.04.2018 11:44     Заявить о нарушении