Мост крымский строим и это дорога

Денежкой медною  солнце упало,
Небо, как блюдце, хоть чай разливай.
Дверь открываешь и смотришь устало,
Средь суеты делим  дней  каравай.
Пр.
Время призвало, и  средь  знамений,
Нам на двоих… не хватает огня.
К речке и к лесу,  к костру откровений,
Даром, что дождь заказала весна.
2.
Мясо на углях и капельку водки,
Полночь застанет нас вместе с тобой.
Есть на Земле две заветные точки,
Те, что даны нам счастливой судьбой.
3.
Небо Керчи  всё в  сияющих звёздах,
Быстрый Стрелец поправляет Весы.
Мост крымский строим и это дорога,
Та, что поможет  приблизить мечты.


Рецензии