Проснись!

Любимая, проснись!
Вернись из ночи,
Открой глаза
И умой прекрасные свои очи!
Они многое хотят сказать,
Если,
Скатилась скупая слеза …
То она от Солнца, луча!
С доброго утра начинается день,
Пусть даже он и не очень !


Рецензии