Холодильник

Холодильник жил с мужчиной.
Женщин даже не видал.
Мужика всегда с работы,
Как родного ожидал.
Распахнёт бывало дверце,
Вот сальцо, а вот паштет.
Извини, но водки с перцем,
Сам ведь знаешь, у нас нет.
Жили-были, не тужили.
Он его не обижал.
Холодильник в благодарность,
Ни когда не дребезжал.
Но однажды, может в праздник,
Может просто в выходной.
Мужик, женщину от скуки,
Подцепил на проходной.
Водка с перцем появилась!
То, да сё, куда деваться?
И немного поломавшись,
Девка стала раздеваться.
Холодильник рот разинул.
Перед ним девичий стан!
Задрожал, чего-то сдвинул,
И морозить перестал.
Перед ним процесс любовный,
Словно речка бурно тёк.
Холодильник весь растаял,
И в конце концов потёк.
Девка жить не собиралась,
В тот же вечер и ушла.
К холодильнику прощаться,
Девка та не подошла.
Мужика, чтоб не случилось,
Он не бросил уважать.
Но с тех пор беда случилась,
Ночью стал он дребезжать.
Чтоб вы там не говорили,
Но природа,есть природа!
Пусть он даже холодильник.
Но ведь он мужского рода!


Рецензии