Ох уж весна

Я как прежде не верю в печали,
Хоть и крап на листочках бывал,
Мне не жаль что так ласково лгали,
В ту весну ,я по этой скучал!

Сухость дней в ожидании было,
Но увы по душе мне прошли,
И опять всё как прежде уныло,
Только радость лишь дети мои!

Так и глянулись в роще берёза,
И озёр милых мне синева,
Да кудрявое облако тоже,
И скользящие вниз два ручья!

Я как прежде не верю в печали,
Верю в правду людское добро,
Вы как я бы на крыльях летали,
И смотрели как жить не легко!


Рецензии