Говори

Чтобы тебя услышали
Говори
Говори ответственно
О том что волнует
О том что дорого
Пусть кто-то
Затыкает уши и морщится
Но ты не марионетка
У тебя есть вера
Твоя воля разумна
Твоя душа в поисках истины
Говори
И тебя услышат


Рецензии