Гадюшник...

***
(Из опыта посещения одного интернет форума)

Как-то раз, ребята, я попал в гадюшник!
Свора злобных тварей там меня ждала…
Жулики, ворюги, твари-журналюги –
Грызлись и кусались! Вот таки дела!

Был там пёс смердящий, жалкий и убогий!
Грыз он чьи-то кости и шакалом выл!
Был козёл-уродец! Он как зверь двурогий
Мне грозил рогами! Ох, и грозен был!!!

Всякий злобный карлик мнит себя гигантом!
Всякая, блин, моська мнит себя слоном!
Всякий вор-карманник мнит себя талантом!
А придворный писарь мнит себя царём!..

От тех тварей, братцы, нам куда деваться?
Ведь повсюду ныне - воровство, разврат!!!
Я попал случайно в их гадюшник,братцы!
Вот вам крест, ребята, там творится Ад!!!

Прут туда для случки кобели да сучки!
Всех не перечислишь – целый легион!!!
Крыс полно голодных, змей там подколодных!
Вот такой гадюшник! Фу! Противен он!!!

Надо нам, ребята, их Шабаш проклятый
Разогнать скорее и унять грабёж!!!
А не то Отчизну твари дерьмократы
Всю разгрябят, братцы! Эх, ядрёна вошь!!!
***


Рецензии