Я безумно скучаю по тебе...

Вчера мы с тобой расстались на две недели, как всегда
И поначалу я подумала разлука не страшна...




Тоска, одиночество, боль, в сердце жженье.
Душа моя в изнеможенье.

Этот ком в горле не даёт мне дышать
И реветь в свою комнату убегаю опять.

Во снах тебя звать не перестаю,
Я на грани сумасшествия, будто стою

И не могу ничего с собой сделать,
Ничего со мной не поделать.

Вчера ревела всё без умолку,
А сегодня я сбита с толку.

Тоска по тебе всё во мне убивает,
От страсти к тебе моё сердце сгорает.

Сейчас бы в лицо тебе это сказать,
А после зацеловать и обнять.

В объятиях твоих утопать,
Запах родной для меня твой вдыхать.

И хочу я, целуя тебя, вновь растаять,
Своей лаской тебя умаять.

Но этого нету и ты далеко
И думать не смей, что мне сейчас легко!

Вот опять прокатилась слеза по щеке
Я чувствую, что уже в тупике...

Вот опять я заплакала, дала волю слезам,
А сердце не перестаёт предаваться мечтам.

Немного успокоившись, затихаю
Как быть без тебя в эти дни я не знаю.

Пока мы не рядом я не успокоюсь
И от мира всего я пока что закроюсь...


Рецензии