Как будто бы...

Начищу я селёдочки,
Налью по стопке беленькой
И патефон обшарпанный
Старинный заведу.
На ножках - туфли лодочки,
Вполне пригодны, целеньки,
Хмельная и весёлая
С ума тебя сведу.

А ты меня - за талию,
А ты - за ручку белую,
И телом, и дыханием
Как будто бы плывём...
Но только вот едва ли я
С судьбою что-то сделаю:
Уж и не вспомнить, сколько лет
С тобой мы не вдвоём.


Рецензии
Оль, а воспоминания-то остались! Классное стихо!!! С теплом, Лев.:-)))

Лев Дан   06.04.2018 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёва! Со Светлой Пасхой тебя!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   07.04.2018 19:25   Заявить о нарушении