Странник

Кто ты? Ты - вечный странник,
Призван жизнью
Любить, творить, мечтать,
Бороться,
Помогать заблудшим душам
Мук их разматывать веретено.
Очищать, блистать,
Любить, любить!
Ты взлетай почаще к солнцу!
Посмотри на птиц,
- И делай как они.
У природы ты возьми
Воздух воздух воздух.
Выдохни ты темень пустошь,
Полно чистоту вдохни!

2/04/2017

(Эдику Азовцеву)


Рецензии