Тупость жизни 403

Не успеть съесть спелое

Когда спелое переспело

Когда в деревне нету ревня

Когда груши переспели а ты их переел

Объесться груш и не попасть в яблочко

Намазать морду вареньем а не съесть его

Когда жизнь кажется серобуромалиновой

Когда малина кажется серобуромалиновой

Когда попал в яблочко и жизнь кажется малиной

Когда жизнь кажется серобуромалиновой малиной

Объесться груш чтобы жизнь малиной не казалась

Слушать малиновку чтобы жизнь малиной казалась

Когда жизнь и так малиной не кажется а ты еще не ешь малину

Намазать морду малиновым вареньем чтобы жизнь малиной казалась

Когда слушаешь малиновку ешь малиновое варенье а жизнь малиной все равно не кажется


Рецензии