В ожидании чуда

Я как личность - одна!
Но, как будто бы нет...
Захотела лагман,
А наелась котлет...
Вроде всё хорошо,
Но, вдруг, слёзы из глаз...
- Что-то произошло?
- Мне клубнички б сейчас...
Я люблю каждый день -
И весь мир ненавижу...
Я-злопамяти тень,
Хоть ежа не обижу!
Просто я-два в одном -
Во мне кроется жизнь!!!
Разыгрался гормон -
Окруженье-крепись!


Рецензии