Пусть это был не самый лучший день

Пусть это был не самый лучший день,
В твоей вселенной Ад и Рай едины.
И та непокорённая ступень –
Последняя, казалось, до вершины,
Возможно вовсе доля не твоя.
И ты, взорвав мосты, воздвигнув стены,
Пытаешься услышать не себя,
А хор чертей из огненной геенны.
И сжав в кулак последнюю мечту,
Ты выдохнешь пары адреналина
В тоскливую глухую пустоту,
На части разрывающего сплина.
Как феникс возродится из золы
Твоей душе ещё не раз придётся.
Твой ангел чистит перья от смолы
Лучами пробудившегося солнца…

(ИШ)


Рецензии