Синеглазая

Васильки во ржи…неба витражи!
Встретил в суете и про всё забыл…
Жизнь толкнула враз в омут синих глаз…
Все свои мечты я в него сложил!

Милые глаза – счастья небеса!
Страсть любви хмельной вышла за края!
Сердце на руках, мысли в облаках…
Глаз своих не прячь, синеглазая!

Подойти боюсь, небесам молюсь…
Синие глаза душу увели.
Вечности минут так в любви не ждут!
В мимолётных взгляд счастье заплели…

Стой! Остановись! Не губи мне жизнь!
Синеглазый взгляд по судьбе прошёл…
В плен любви возьми! В радость унеси!
С красотой надежд случай меня свёл…


Рецензии