Вы в белом платье... южная богиня

Вы в этом платье, как с небес богиня,
Великолепие форм смущает и зовёт.
Бульвар...   и,  Вы идёте, как картина,
В разрезе бёдер, что меня влечёт.
Пр.
Вы без корсета в талии так тонки,
Вы образец славянской южной красоты.
Просты, добры душой, как соль в солонке,
Во мне Вы будите воображение и мечты.
2.
Бульвар Евпаторийский Вас встречает,
Для Вас несу  навстречу я  цветы.
Гирлянды вечер у бутиков зажигает,
И сказку обретают девичьи мечты.
3.
Вы в белом платье …  южная богиня,
Морской вечерний  бриз ласкает  Вас.
Я напишу Вас в будущей своей картине,
А эти строчки сочинил для Вас сейчас.
Пр.2
Вы без корсета в талии так тонки,
Схожу с ума от Вашей женской красоты.
Вам встречные завидуют…   девчонки,
В Вас свет необъяснимый есть звезды.


Рецензии
А Вы бы меня, Толя, в деле посмотрели,
Хотя бы ночку провели со мой,
То не такие серенады пели,
Пока! до встречи! ненаглядный мой...

Васильевъ   04.04.2018 08:14     Заявить о нарушении