Прекрасный сон

Ты в сон мой заглянула на рассвете,
Расскрасив, словно в радугу его.
И я счастливее всех на планете,
Ведь этот миг дороже стал всего.

Прогулку в парке, за руку с тобою,
Теперь хочу я наяву осуществить.
Пусть будет это маленькой мечтою,
Которую в реальность можно воплотить.

А локоны, спадавшие на плечи,
Изящной огненной волной.
В них блики солнца словно свечи,
Манили несравненною игрой.

Душа и разум мой во власти,
Чудесных глаз, что цвета изумруда.
И лицезреть такое чудо,
Достойно написания этюда.

Но вот рассвет уж на окне,
«До встречи!» - ты сказала мне.
И по утру растаял сон,
Оставив голоса лишь звон.


Рецензии
Во-во, Слава, вот и эмоции появляются, сразу и стих льётся и ложится как надо !

Другой Михайло   18.04.2018 11:26     Заявить о нарушении
Михаил Михайлович, спасибо!

Вячеслав Зимин   18.04.2018 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.