Простите нас дети!

Девять дней, трагедии в Кемерово !...

Простите нас дети !
Простите Родные !
Простите, что вас
Уберечь не смогли мы !

И пусть захлебнутся ,
Слезами народа !
Кто выгоду выше ,
Поставил заботы !

И Бог покарает !
И наше презренье !
Тому, кто виновен !
В сеем преступленье !...


Рецензии