Моя принцесса

Побудь еще со мной моя Принцесса,
Звездочка милая, лекарство от стресса,
В этом диком лесу так легко заблудиться,
Если с тобой на минуту проститься.
Конечно, я знаю здесь каждую норку,
И с Лешим болтаю всегда без умолку,
Прекрасно дружу я с Бабой- Ягой,
С Кощеем Бессмертным я пью напостой,
Но, только с тобой я творю чудеса,
Когда Ты так нежно мне смотришь в глаза,
Я так тебе часто стесняюсь признаться,
Что хочется вместе с тобой оказаться,
Средь летнего луга, в высокой копне,
Ласкать твои волосы при полной луне…


Рецензии