Только позови. Я за тобою

Только позови. Я за тобою
Столько раз бежала сквозь туман.
Обуяй меня своей любовью,
Излечи от сотни мелких ран,

От разлук, что трещиной на сердце...
Память очень трудно отпустить.
Ты- мое лекарство от болезни.
Мне с тобой так беззаботно жить


Рецензии