А девочка выросла и из невесты превратилась в жену

А девочка выросла и из невесты превратилась в жену.
И даже больше- теперь она стала Мама.
И пусть суетливый прохожий подумает "Почему
Он ее никогда не корит ни в каких изъянах. "

А все потому что он знает как выносила дитя,
Как выстрадала все принесенные им пороки.
И никакой боли, обиды не затая,
С красивой улыбкой встречает его на пороге.


Рецензии