Сентименты

Ты называла меня солнышком,
Я тебя - зайчиком,
        солнечным зайчиком,
С солнышком рядышком!
Каким же то время
         было прекрасным -
С солнечным зайчиком,
        с солнышком ясным!
Всё улетело - в тумане пропало!
Осталась лишь память...
           Как этого мало!

      3 марта 2018 г.


Рецензии