Торнадо

Зашел однажды я в аптеку
Аккурат на смеха день.
Взгляд упал на упаковки
С изображением раздетых тел.
У фармацевта я тихонько,
Чтоб никто не услыхал.
Спросил,а есть у вас такие,
Которых в жизни не видал.
Девушка с серьезным видом
Преподала мне курс ликбеза.
Вот гладкие,ребристые,с усами и без них.
Поняв,что этого не надо,
Предложила мне "ТОРНАДО".
Название сказало за себя.
Глянув на картинку,у меня,
От увиденного чуть не вылезли глаза.
Ребристым,усатым и даже с ароматом,
Можно смело убираться.
Лишь только ершик для бутылок
С ним может как-то потягаться.
Усища,как у столетнего сома,
А венец из пупырышек жестких
Как у ежика спина.
Представив эту хрень натянутую на.
Понял,трубы от засора
Прочистить можно без труда.
А еще представил спину,рожу мужика,
Если это все вонзилось женщине туда.
Может в первый день апреля
Аптекарша решила просто пошутить?
А завтра, разглядев украдкой
Расписанную крупным шрифтом рожу,
Сдерживаясь,чтобы не заржать,
Отпустит бинты,зеленку и примочки.
А потом бежать.
Какие креативные сотрудники
Изобрели изделие сие?
Наверно от оргазма пережитого,
В холодный пот бросает их во сне.


Ликбез-ликвидация безграмотности.


Рецензии
Да, чего только нет на свете.

С улыбкой, Виктор.

Стихун   13.12.2018 08:37     Заявить о нарушении
Это не на свете,а в аптеке.Не знаю,кто после ЭТОГО улыбнется)))))))))) Но видон в натуральном виде и в боевой готовности был еще тот.)))))))))

Виктор Земляк 2   13.12.2018 09:11   Заявить о нарушении