СМС на ночь 03. 04. 2018

Дождь. Туман, сырой и зыбкий.
Галки роются в снегу.
В магазинах - шум, улыбки:
Яйца, дрожжи и посыпки
Закупают к четвергу.
Мир как будто засветился -
Радость светлая идёт.
И постился ль, не постился -
Только Пасху каждый ждёт.
А сейчас пока - неделя
Неустанного труда.
Дни идут на самом деле -
Завтра ждёт людей среда.
Переломный день в седмице,
Будних дней бегучий круг...
Пусть хорошее приснится
Под дождя негромкий стук.
Скоро, скоро день великий,
Яркий,вешний,многоликий,
Счастье древних светлых слов...
А пока - уютных снов!


Рецензии
Вы гений Зоя!И добрый человек,спасибо за общение,ценю вас...Душа ваша,Богом заполнена,спасибо вам

Маргарита Найдина   01.07.2019 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.