Слабый человек

Чем зависимее мы, тем слабее:
От страстей, людей, погоды.
Ведь казаться, не значит быть сильнее
Человеческой  природы.

Можно взять себя в руки и вновь бросить.
Не бояться падения.
Но придётся тогда у себя спросить:
"Как достичь уважения?"


Рецензии