Того, кто ждал и ту... из вещих снов

Стоишь, и плащ не скроет твои формы,
Из нежности и женственности состоишь.
Богиня, а на ножке туфли на платформе,
Зовущее - очаровано  … молчишь.
Пр.
Богиня милая… щебечут птицы,
И краснотал дрожит в твоих руках.
Ласкает ветер встречный  наши лица,
Застыл свет солнца  на твоих губах.
2.
И хочется обнять тебя, сбежать подальше,
От суеты и дел в весенний чистый лес.
Кружить тебя в любовном белом вальсе,
На прошлом ставя мыслью белый крест.
3.
Щебечут птицы,  гнется тал под ветром,
А ты мне даришь нежную любовь.
И там… -  на небе нас соединяют где-то,
Того,  кто ждал и ту…  из вещих снов.
Пр.2
Встречает лес нас и  щебечут птицы,
И краснотал дрожит в твоих руках.
Ласкает ветер встречный  наши лица,
Застыл свет солнца  на твоих губах.


Рецензии