И всё возможно...

Всё так просто, всё так сложно.
ДА - сказать, и... всё возможно!
Но и НЕТ - не говорим...
Что же, милый, мы творим?

Пульс не ровный у запястья,
Жду любви твоей причастья.
С губ срывается: "люблю",
Как по лезвию иду.

Больно режет край, я знаю,
Но с тобой одним живая.
Всё так просто, всё так сложно.
НЕТ - сказать нам, невозможно.


Рецензии