У каждого своя есть книга Жизни...

У каждого из нас своя есть книга Жизни.
Листаем мы её со скоростью своей.
И возникают разные при этом мысли.
Мы в мир ошибок окунаемся, страстей.

Идём мы через них дорогой покаянья,
Испытывая  боль, страдания  души.
Так познаём мы все основы мирозданья.
И достигаем мудрости своей вершин.


Рецензии