Любить в стихах, но в прозе ненавидеть...

Любить в стихах, но в прозе ненавидеть,
Страдать в разлуке, злиться, но грустить,
Спать не с тобой, во снах тебя лишь видеть,
И помнить каждый день, стремясь про все забыть...

Как кара, как завет, как наказанье,
Любовь такая, что болезнь она...
И каждое в любви тебе признанье,
Как чаша яда - выпита до дна.

Друг с другом мы как будто лед и пламень,
Мы друг без друга - без рассвета ночь...
Ты зла как фурия, а я как твёрдый камень
Мы этого не в силах превозмочь!

Нас страсть пленила, нас любовь сжигает,
Испито многое, но выпито ль до дна?
Я в омут брошусь - это не пугает,
Жизнь пьеса и она ОДНА!

Las Vegas,
August 10, 2017


Рецензии