Небесная коррида

Ночь на день тая обиду
В "звездный Колизей"
На "небесную корриду"
Позвала гостей

Разобраться нужно в споре
Истина важна!
И созвездья-судей вскоре
Заняли места

Сумрак-чёрный бык могучий
Ищет все врага
Выставил сквозь шею-тучу
Месяца рога

Не хвалился б силой лучше
Не затопчешь тень!
Только сам себя замучил
Не догонит день

Не решили судьи спора
Дружно все ушли
Был в руках тореадора
Алый плащ зари


Рецензии
ЗВЕЗДНЫЙ КОЛИЗЕЙ!
СОЗВЕЗДЬЯ-СУДЬИ!! Прекрасные образы!...а концовочка вообще СУПЕР:

Был в руках тореадора
Алый плащ зари!!!!

Игорь, молодец!...так держать!)

Натали Вайсгайм   07.04.2018 13:17     Заявить о нарушении