Берегите близких

https://www.youtube.com/watch?v=iKM7go882t8&featur...
 

Клип к песне

Муз. исп. В. Прокопчук

Слова-Л. Олифсон-Цереня

    
На завтра не откладывайте встречи,
Спешите к тем, кто любит вас и ждёт,
Ведь годы пролетают быстротечно,
Нас,  словно кони, мчат они  вперёд.

Однажды всё пройдёт и не вернётся-
Печаль и радость, грёзы и мечты,
Но лишь любовь, навечно остаётся,
И не стесняйся  в ней признаться ты.

Припев

Берегите близких, берегите!
Будьте с ними  искренни всегда.
Радость и тепло души  дарите.
Открывайте им  свои сердца.

2. Из вида не теряйтесь, не таитесь.
Ведь никого на свете нет родней.
Сказать « Прости», любимым торопитесь,
Своей любовью грейте горячей.

Общайтесь с благодушным настроением,
Без фарса лишнего,отбросив лесть
Цените их, и  каждое мгновение,
Дарите радость- в этом счастье есть.

Припев


Рецензии